sexta-feira, 29 de julho de 2016

Panna Cotta de frutos vermelhos


Uma deliciosa sobremesa...fresca e simples!















200g de mascarpone
200ml de natas (1 pacote)
80g de açúcar (os mais gulosos podem por 100g...)
2 folhas de gelatina
1 pacote de frutos vermelhos congelados



Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Leve ao lume as natas, o mascarpone e o açúcar mexendo sempre até levantar fervura. Retire do lume e junte a gelatina bem escorrida. Mexa com uma colher para ficar homogéneo.Reparta a mistura por 4 tacinhas (mais ou menos.....depende do tamanho) e coloque no frigorífico por 24h. Coloque também os frutos vermelhos para descongelarem. No dia seguinte retire uma porção de frutos, coloque num tachinho com 2 colheres de açúcar amarelo, sumo de meio limão e deixe ferver em lume brando até ficar um pouco xaroposo.
Sirva decorado com os frutos vermelhos a gosto.





































2 comentários:

  1. Nunca fiz com mascarpone! Deve ficar uma maravilha! beijinhos

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  2. Foi a primeira vez que fiz e adorei!!! Fica com uma textura fantástica. Obrigada pela visita. Beijinho

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